Грехи бывают разные. Акростих лесенка

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

с Тобой случайно нас судьба свела,
тЫ тот, кого искала и ждала.
Мой самый милый, самый дорогой,
Один мне нужен, как никто другой.
уЙмись, друзья твердили мне порой,
оСтался недоступным твой герой.
А я опять мечтала о тебе,
Моей надежде и моей судьбе.
тЫ был один кем я всегда жила,
уЙти от той мечты я не могла.
Случилось то, что столько лет ждала,
Любви дорога нас с тобой свела.
кАк ангела небесного любя,
я Дождалась, я встретила тебя.
Как хорошо, что ты со мной сейчас
И жизнь моя прекраснее в сто раз.
уЙду с тобой  сегодня хоть куда
и Грусть моя  исчезнет без следа.
Раскрыла душу я тебе родной,
Её накрыло радости волной,
Хороший мой, так будь всегда со мной.

10.07.2015 г.