Читая стихи

Елена Струкчинская
*картина В. Драчинского*

И явится поэт.
Произнесёт
Всё, что тобою
Как-то не сказалось.
Но было и в тебе.
Произойдёт
Возврат в иное
Как своё. Случайность?
Ни да ни нет.
Поэта слово ждёт,
Когда другому
Откровеньем станет.