От улыбок закружилась

Михаил Николаевич Павлов
От улыбок закружилась.
Расцвела в тисках друзей,
Моя любовь не изменилась,
Стала ярче и сильней

Моросящий дождь протяжно
Замутил пучину дней,
А уйдёшь, мне будет страшно,
А не уйдёшь ещё страшней.