Настало время

Дмитрий Попов 11
                Настало время подвести итоги,
                настало время камни собирать.
                Куда свелись разбитые дороги?-
                Наверно, в Рим,да где его искать?

                Там, в Риме,нынче все сошлись пороки
                Содомского с Гоморрою вертепа.
                Давно прошли назначенные сроки,
                а в Ватикане Папа чешет репу.

                А время поджимает и торопит,
                и бьёт, нещадно,плетью по хребтам.
                И под ногами острые пороги,
                сбивают с ног,ломая тут и там.

                А Бог всё ждёт от мира покаяния,
                да видно не дождётся никогда.
                И потому, отсрочил наказание
                до Страшного,Великого Суда.

                Но суд уже вовсю вершат за Бога,
                от имени Его,по-поручению,
                И стелется ковровая дорога
                По назначению,по назначению...