Протокол

Анатолий Харин
Женщина возле своей дачи на растущей осине четырьмя кнопками прикрепила объявление, что вот эта дача продается, звонить по телефону...
  У зеленых был запланирован рейд. Этот варварский акт был замечен. Зеленые оказались очень зеленые и в присутствии соседей был составлен протокол, и женщине может быть грозил большой штраф. Она стала их умолять, что она бедная, и не знала, что она портит дерево, и что такой есть закон. С ней была проведена разъяснительная работа и видно старший оказался "хорошим" человеком, и пошел ей на встречу.
В протоколе написано: "В виду осознания вины и бедности Ф. И. О. женщины, единогласно решено ее простить, но простит ли ее дерево? А поэтому надо в присутствии нас у израненной осины попросить прощения: Дорогая осина, прости меня Ф.И.О. за мое хамское поведение, за причиненную боль. Больше такого делать не буду ни когда - клянусь!" В знак компенсации  за причиненные увечья вменяется в жаркую погоду вылить четыре ведра воды. В 11. 00 это было проделано Все почувствовали моральное облегчение. Четыре дырочки от кнопок были замазаны зеленкой. Мы свой хлеб едим не зря.
   Председатель бригады Охраны природы и окружающий среды:
Зеленин Патриот Занудович. Число, месяц, год и семь подписей.