Пока за окнами дожди

Анисимова Полина
Падали на землю с грохотом
Капли летнего прохладного дождя,
Озарялась комната молниями,
Снова вспоминала я тебя.

Били капли по стеклу отчаянно,
Нарастая темп падения с небес,
Мыслями совпали мы нечаянно,
Ты лежал и думал обо мне.

В эту ночь чуть приоткрылись двери,
Что закрыты были на замки,
Вместе мы их полностью открыть сумеем
Легким и напористым касанием руки.

Ну а пока за окнами дожди,
Ты здесь, я там, и мы о нас задумались,
Еще чуть-чуть, ты только подожди,
И мы исправим все, в чем так запутались.