Заблудился...

Светлана Яхина
Заблудился в белом сарафане
Ветер лёгкий,летний ветерок!
Так коленки нежно мне ласкает
И  в горсти принёс немного строк.
Так постой, прекрасное мгновенье!
Я тебя навек остановлю,
Напишу тебе стихотворение -
Несерьёзно о любви скажу
в мире для всего есть сроки
Но они совсем не для меня
Кто сказал что в мире одиноко
Там где есть сегодня ты и я ?