Листает время календарь...

Вячеслав Карпов 2
Листает время календарь
И за страницею страница,
Летят и годы дальше в даль,
Во след за перелётной птицей.

И мы всё так же, в свой черёд,
За летом осень провожаем,
Ждём ,что желанное придёт,
И Новый Год мечтой встречаем.

Когда-то всё произойдёт,
Среди зимы запахнет летом,
И снег с карнизов упадёт,
Всё будет зеленью одето.

Когда-то будет всё не так,
В душе холодной лёд растает,
Сокроется от света мрак
Капелью солнце заиграет.

И пусть сегодня ветер клонит
И гнёт берёзку за окном,
На завтра тучи он разгонит
И постучится счастье в дом.

Надеемся, что в  мире бренном,
Не будет горя никогда,
А потому ждём  перемены:
Сегодня, завтра и всегда.
10.07.2015 г.