Говорят, что стихи мои...

Светлана Мунина
У мужчин в стихах много железа,
Твердой воли, щетины и гроз,
Между строчек - мадам Марсельеза,
И не без опьяняющих грёз.

Говорят, что стихи мои - женские.
"Ах, как долго они будут жить?".
Аргументы быть может и веские...
А мне нравится женщиной быть!