Что это...

Владислав Чуланов
Кузнечик стрекочет довольно,
Своею зеленою сказкой,
Во мне, растревожил невольно,
Пьянящую, страстную ласку,

Которой, меня наградило,
Мое долгожданное лето,
И, с яркою, нежною силой,
Оно показало мне - где ты,

Нас, словно магнитом, стянуло,
Сближая в пространстве желанья,
И...что-то, внезапно проснулось,
Сливаясь в порывах дыханья,

Ознобом мурашек по коже,
Я шепот Ее ощущаю...
На что же, все это похоже?
Скажи мне, родная, ты знаешь?