ТомЙорк

Але-Ко
вот он я - твой герой, я худой и злой.
как в розетку втыкаюсь в твой синий мир.
я слежу за тобой, я ем и слежу за тобой,
ну же, сними одежду, и кожу свою сними

это я в подворотне на стрёме стою и жду.
меня так много, я пью остатки твоей зари.
мои зрачки расширяются в такт дождю,
мои мысли слипаются в мыльные пузыри.

моя жизнь похожа на серый бетонный столб.
я стою у столба и ругаюсь до хрипоты.
я цепляюсь за каждый выдох и каждый стон,
у меня нет работы, моя работа - ты.

это я дышу тебе в трубку, мочусь в подъезд,
в электрическом свете ловлю твой невольный жест,
поддаюсь гипнозу и истерии. играй, играй!
я хожу по краю, пытаюсь нащупать край.

кричи на меня, стучи в меня каблуком,
я - замерзшее дерево, жёваный свет окна,
я полный лузер, я - прокисшее молоко,
и чем я, нет податливей волокна.

вот он я - твой герой, я худой и злой.
но я стану тобой,
я заполню себя тобой.