Ответ

Анциферов Вячеслав
 Каждый ждёт для себя ведь ответа,
Чтобы кто-то ему подсказал,
В ожидании чудного света,
Как с цыганкой уже проиграл.

Кто-то сделал себе уж богатство,
Для кого-то оно,как замок,
От того и идёт казнокрадство,
Даже в тазик,не то что в чулок.

А натуру чинов не исправить,
Даже царь,когда головы сёк,
Да и страхом запрет им не вставить,
Пусть и малое будет им в срок.

В срок запрета работы на службе,
Пусть живут,как простой гражданин,
От того по знакомству,по дружбе,
Не дай Бог,кто чужой к ним проник.

А чужого гноить до упадка,
Им окажется каждый из вас,
От того вам пустое цыганка,
Лишь в надежде до смерти весь сказ.

Я скажу вам,что Бога нет вовсе,
Но не значит,что вера слабей,
Смысл её весь в последней надежде,
Что никак не принять от людей.

Даже я,что умом не приемлю,
Уповая - хожу по воде,
В час,когда пронизан я болью,
Только Бог всё взываю к тебе.

Может я не даю вам ответа,
Чтоб богатство прилипло к руке,
Но что точно все эти советы,
Как к пустой честь отдать голове.