отсюда до туда

Просто Трава
                в мешочке безнадежного внимания
                толпа людей невидимая мной
                и время принуждённого скитания
                разнятся с Большим и судьбой иной...
                в полёт развернувшийся над землёй
                всё чаще чужие-
                росточки с согнувшейся головой
                люди живые
                мне с вами по Свету шагать не пришлось
                слишком привычное блюдо
                все варимся в нём- лосём-
                покуда-:
                луна показалась сияющей попой-
                вот Чудо?!-
                ты к ней убегаешь сверкающей тропкой-
                отсюда до туда...