Моя Богиня

Елена Санина
Ночь за окном и тишина.
Трещит затопленная печь.
А музыка чуть, чуть слышна
и свечи я хочу зажечь.

На шкуре белой из медведя
с бокалом красного вина
лежала ты, моя Богиня
манила взглядом ты меня!

Шелка разбросаны повсюду.
И запах роз и лепестки,
твоим Рабом сегодня буду
в свои объятия, заключи!

Ты, словно ангел воплоти
Богиня вечности, любви!
Ты женщина моей мечты!
Нет в мире краше красоты!

К губам твоим я прикасаюсь
и пью из них я дивный мед.
В глаза смотрю и улыбаюсь,
ведь в сердце у тебя весна живет!

К тебе я нежно прикасаюсь
я задыхаюсь и тону!
В тебе любовь я растворяюсь
в твоем невиданном плену.

Страсть накрывает с головой.
Сгораю я в твоей любви!
И в этой страсти, ты сгоришь со мной,
гореть мы будем до зари!