рыбакам...

Юрий Открытый
Какая тишь!кругом камыш!
Ты один-в нём сидишь...
И выключаешь телефон,
Чтобы не слышать его звон.

Больше никто не позвонит-
Не будет жалоб и обид!!!
Наедине с природой ты.
Здесь места нет для суеты!

На гладь воды направлен взгляд-
Ты получаешь свой заряд!
И если знаний есть багаж,
Своей удачи не отдашь!

Пусть кипит кругом вода!
В кровь бежит адреналин!
Кто рыбак-меня поймёт.
С детства вбит в нас этот клин!

Как наркотик,как стезя,
Нам без рыбалки жить-нельзя!