Абсолют

Стоянцева Галина
Любое знание относительно…
Я знаю только то, что ничего не знаю.
Меняются взгляды, стремления, парадигмы.
Сегодня – истина, завтра – опасное заблуждение.
Сегодня – любовь, завтра – испепеляющая ненависть…
И все-таки Истина есть.
Единственная, неизменная, незыблемая.
Точка отсчета, аксиома в относительном мире.
Галактика, в которую ты стремишься. Нет исключений.

Это - твоя смерть.