Яркий сон

Княжна Путятична
Стал ты частью моей души,
Все живёшь в израненном сердце.
Ты причина безумной любви,
От которой хотелось согреться.

Каждой клеточкой тела, своей
Растворялась в любви без остатка.
И в миру других параллель,
Призрак счастья ловила украдкой.

Каждый миг дыханье твоё,
Ощущала хоть ты и не рядом.
Но реальность - мы не вдвоём,
Яркий сон, как ночь с звездопадом.