Хрен и шпагат..

Лев Ромбах
**
Вольное переложение строк Игоря Белкина...
"..Как,вдруг запав в шпагат
 не лопнуть в одночасье"..
        полностью....http://www.stihi.ru/2015/07/09/1655
 Мой огород мне...как оплот...
есть хрен...буряк и огуречны плети,
и всё родится каждый год,
ажно завидуют соседи!

 Когда сажусь я на шпагат,
про огород мыслЯ лишь бродит,
но хрену я безумно рад..,
он главный овощ в огороде!

 А огородом я богат,
и он пускай всегда со мною..
на грядке сяду на шпагат,
а опосля...займусь любовью!
((!))