Одиночества

Степан Бронштейн
Так ласково хочется,
Что бы убило одиночества.
Растопило в своём холоде
Усыпило меня в этой полночи.

Раскрасит сине-красным
Внушит что жить опасно.
Разбавит серой с ядом
Отправит меня к твоим скалам .
 
Заморозь льдами Солнцем осени,
А потом сведи курок совести.
И так умрёт одиночества
Тишиной вечности закончится.