Темы бюрократов и хапуг...

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Темы бюрократов и хапуг
Остались в прошлом.
Зрителей сейчас не возьмёшь на испуг,
Теперь шутят о пошлом…

Прокатили, извратили
Темы ниже пояса…
Мы ж не этим жили,
Следим топерь за сроком полиса.

Как прежде волнует сердце
Автографы знаменитостей,
Но к ним не откроешь дверцы,
Могут придумать разные хитрости…

За такими не охотился и в прошлом,
Лично меня это просто не интересует.
От многого сейчас просто тошно,
Вот тема которая буксует…

Бросай ты это всё в интернет – корзину,
Или скажешь - куда захочу, туда и задвину…
                10.07.2015г.

               
               
               
               

               

         
                .