Ты думал исцелюсь я, дорогой,

Оксана Ревкова
Ты думал исцелюсь я, дорогой,
А я тебе преподносила боли,
И ждать устал, ты захотел другой
Спокойной для себя и лучшей доли.

За то тебя, любимый, не виню,
Спасибо, что делил со мною годы,
Твою любовь я в сердце сохраню,
И свет её согреет в непогоды.

Мне говорил: "Любая ты нужна!"
Но стал со временем ко мне ты холоднее,
И вот ушёл, и я опять одна,
И ничего нет для меня страшнее.

Прости, что я не победила боль,
Хотя и верила: вот-вот ещё немного...
Что слишком сложной оказалась роль,
Что жду тебя, как прежде, у порога!