Она одна

Алина Коденская
Любить дано не всем мужчинам,
И женщины не все любить горазды.
Все верят устоявшимся картинам
И верят,  что влюбиться можно дважды.

Любовь считают просто чувством,
Иль мимолетным или долгим.
А вдруг покинет -  сразу пусто,
Считаем это чувство строгим.

Искренне любить лишь можно раз,
В любви обманных нету фраз,
В ней нет ни злости,  не корысти,
Нету смущения и лести.