Не касаюсь

Анка-Бригантинка
В сердце пустом пустил росток

корни - преодолел - смог

воздух сгустить до "ткань глин",

переиначить ян-инь

в солнечный ян. Я опять пьян.

И мне вставать, как всегда, в рань.

Мне выносить, как всегда, бред.

Брать на поруки твой след

в сердце и памяти - хоть он

так неглубок еще, но схрон

тайных желаний (читай - чувств).

Я не касаюсь твоих уст.


------------------------------------

из сб. "Peterritter"