Перед выбором

Галина Спиридонова
В конце всё предвещает скорую разлуку,
Не увернуться, видимо, уж от судьбы,
Я в интуицию не верю, как в науку,
И не хочу сжигать последние мосты.

Мы все со временем встаём перед дилеммой
И правильный бы выбор сделать, чтоб идти,
Не стал бы выбор этот сложною проблемой,
И выход, можно было бы всегда найти.

И выдержать найдутся силы, Бог поможет,
Не ставим точку под исписанным листом.
И выбор сделать жизнь сама пускай подскажет,
Чтоб не жалеть о сделанном сейчас потом.




10.07.2015