Что?

Ася Криптонова
Ты мне сегодня снился.

Снился. Опять. Опять.

Сон навсегда растворился.

В сердце от сна печать.

Может, сама виновата.

Да, виновата сама.

Что не была когда-то

Рядом. Схожу с ума.

Ты мне сегодня снился.

Очень хочу обнять.

Сон навсегда растворился.

Поздно судьбу менять.

Поздно с тобой быть ближе,

Ждать остаётся мне.

Только когда увижу —

ЧТО я скажу тебе???