В Нем мы покой и мир нашли!

Раиса Дорогая
Тебя я вижу на Кресте и снова сокрушаюсь…
Страдал Ты, Боже, чтобы мы перед Тобой покаясь,
Путь узкий видели во тьме и к Свету шли Спасенья!
Распял Ты наши все грехи, раздоры и сомненья.

Блаженство ждет нас в Небесах, День Вечный Бога славит!
Велик Господь! Живет в сердцах и Счастье детям дарит!
Он Утешитель для души, сердец больных Целитель,
В Нем мы покой и мир нашли - Он любящий Родитель!

Прославим Господа  Христа  за милость и терпенье!
Вникая в Божие Слова, войдем с Отцом в общенье,
Чтобы Любовь Небес познать, земное забывая,
Чтоб Бога вечно воспевать в Дне Летнем – дивном Рае!!!