Знакомства

Роман Аксайсков
Я за серьёзность наших отношений,
Куплю шампанское и подарю цветы,
Кольцо к помолвке, секс до исступления
И будешь счастлива со мною ты...

Свершилось чудо, я нашёл такую
Дождливый вечер, интернет-листы.
В её анкете умных фраз букеты,
Загадка глаз, сиянье красоты.

Мы встретились, я дёрнул водки сотку
Расстроился и пнул с ноги мечты
Ну ладно, лет на пять постарше фотки
Но для чего, блять, колотить понты?

Но делать нечего, тоска, смотрю анкеты:
Загадка, Королева, ТимБухТы...
Теперь повременю-ка я с шампанским -
Вино ведь не заполнит пустоты.