Я очень боюсь вечеров..

Кристина Зорькина
Я очень боюсь вечеров:
От них веет сильной прохладой,
Не слышно от них теплых слов,
Ведь в них нет любимого рядом.


Я очень боюсь вечеров:
От них веет грустью тоскливой,
В них нет ничего кроме снов
И тени моей молчаливой...


Я очень боюсь вечеров.
Я, словно плакучая ива,
Стою среди сильных ветров
И о красоте позабыла...


Я очень боюсь вечеров.
Ну хоть бы нашла их любовь...