***

Измайлова Евгения
Я всё бы отдала,
Чтоб встретиться с  тобой на этом свете.
Мою заветную мечту разрушить не смогли
Ни муж, ни время,  даже дети.

Теперь тебя на свете нет. Но так случилось,
Что встретиться у нас с тобой не получилось.