30 пролетающих мимо птиц...

Алла Богаева
30 птиц полетели

искать себе короля.

За высокие горы  и

чудо-моря.

Под крылом каждой

птицы - голубая

земля.

Его имя Семург.

Ветер птицам шепнул.

Где ты? Где ты король.

Он, возможно, уснул.

В белых-белых цветах

или  он в облаках?

Птицы, птицы летят

в светлых чистых мечтах.

Как устали они, крылья

падаю вниз.

Короля же всё  нет.

Огорчил ветер птиц.

Вдруг узнали они, что

такое Семург.

30 ПТИЦ В НЕБЕСАХ.

Это замкнутый круг...