Посетила

Алексей Меньшов
ПОСЕТИЛА

Я пишу стихи мечтая
Дышат чувством мои строчки.
И опять в камин бросаю
Откровения листочки...

Муза, лира посетила
И сбежала. Куда вновь?
Как же я тебя любила!
Излучала я любовь.

Мимолётное видение,
Вновь куда умчалось ты?
Это, может, наваждение?
Может, это крик души?

Муза, лира посетила.
Посетила Муза, Лира.
Лишь сейчас я осознала
Как тебя сильно любила.

Муза, лира посетила.
Посетила Муза, Лира.
Никого тебя дороже
В целом свете, целом мире...

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)