Я жду письма, заглядывая в ящик...

Реги-Владислава
Я жду письма, заглядывая в ящик
Эпистолярная реклама обезличила нутро,
Я жду его....и не могу иначе,
Мы ожиданию отдаемся чаще. Для кого
Каллиграфически рельефно выверены строки
Слова весомы и безбрежна суть….
Не в первый раз читая, аккуратно спрячешь
В шкатулку ценностей…,чтобы опять взглянуть
На истонченный лист, огрАненный слезою,
Та капля обронилась сердцем ..Кто-нибудь
Устанет от ненужности … в дымке табачном
Примерит непройденный, рукописный путь.

Чрез годы судорожных схваток
С удачей - вопреки, по чести, безысходно на авось,
Затихло сердце…ритм уже измятый
И тянется рука к тому, что порвалось…
Я жду письма. Держу открытой вкладку,
На проводочках мысли оглушительней меня,
В секундах связи не найдемся…Шатко-одинаков
Тот ракурс, выставленный без тебя.
И писем нет. Пугливо цепенеет воздух,
Не разволнованный никем….Расшевеля
Беспамятство.. кладите и цифруйте ваши строки,
Латайте прорехи и шлите во сердца.