Хочу стать поэтом!

Радужные Мечты
Рецензия на «Остров талантов»

Унять желаю зуд творения,
Добиться Муз расположения,

Стих гениальный написать!

С размаху оседлать Пегаса!

А там, глядишь, и до Парнаса
Рукой подать...

++++++++++++++++++++++++++++

О, как Пегас суров, капризен,
И Муза с ним не за одно!
Мы вечер вместе проводили,
Он ночью выпрыгнул в окно...

А Муза, чтоб ей было пусто,
Ушла с соседом на чердак!
Луна светила густо-густо...
Такой лирический бардак!



Фотография из интернета