Я НЕ ЗНАЮ КАК

Олма Мати
Я не знаю, как будет
                Жизнь.
Но я знаю, что есть
                Пустота.
Я не знаю, как дышат
                В унисон.
Но я знаю, как дышу
                Одна.
Я не знаю, как бывает
                Жарко.
Но я знаю, как холод
                В груди.
Я имею крылья но не могу
                Летать.
У меня есть воздух, но не могу
                Дышать.
Не могу любить. Не умею жить.
Я стаю на краю. И лишь шепот
                В тиши.
Что же ты ждешь?
                Шагни….