БЫКА ЗА РОГА...

Лидия Клочкова Заруцкая
За химОк судьбу-паршивку,
не сдаётся коль на милость! -
Не зацепим на наживку,
значит, будем "брать" на хитрость!

В нашей минимум-программе
шик-прикид "а ля в Париже":
вОлос-блонд иль ярко-рыжий,
модный цвет в зелёной гамме,

в лексиконе непременно:
"ах, месье...", "пардон...", "что слыыышу..!!!",
"мы не местны..., мы с Парижу,
там ещё есть речка Сена..."!!!

Мы такО кино видали!
Господа..., как с вами грустно...!
вот ВО ФРАНЦИИ искусство...! -
мы, как полчаса, с Версалю...!

Надоееело...??? - Да Бог с вами!!
Вы ващЕ не в нашем вкусе!
ЧАО...! Господи Исусе!...
Наградил же Бог "дубами"...!!!!!!!!