Любви не существует

Лена Зеленцова
Любовь... Тошнит меня, короче.
От этой грусти, чувств, тупых разлук.
Скучать мне, слушай, надоело тоже.
Любви не существует, дорогой мой друг.

Не существует: "навсегда, навеки".
Не существует, так же: "никогда".
Поймешь, товарищ, очень скоро это.
Любовь, ты знай, не может "до гроба".

Любви не существует, я серьезно.
Есть любящий с любимым. Так всегда.
И вновь ты скажешь:"расставание не возможно".
И вновь ты скажешь:"вместе на века".