Уходите, вас не обессудят...

Ксения Дыяк
Уходите, вас не обессудят,
Закройте двери тихо за собой,
Можно понять, ведь все мы с вами люди,
Что был я нужен, но теперь чужой.
Уходите молча, не прощаясь,
Меня прощанья доведут до слез,
Кто-то вернется, искренне покаясь,
Кто-то мосты жжет, решив уйти всерьез.
Что ж, в добрый путь, увольте, не присяду,
Что вам еще в дорогу пожелать?
Я вижу спину, минувшую ограду,
И мне осталось только вспоминать
Былое время, все предано былому,
Моменты, люди — страницы средь страниц,
Слова которых режут по живому
Остротою букв и их границ.
Уходите, вас не обессудят,
Ведь было много тех, кто вдруг ушел,
Кто не нарочно мою душу губит,
Уходит тот, кто ранее вошел.