Ожидание

Морозова Людмила
Нежно снег кружится, словно в танце бальном.
Мне бы спать ложиться, только нереально.
Шепчет тихо кто-то мне на ушко сказку
Про любовь и нежность, про тепло и ласку.

Про объятья счастья и про повороты,
Где в пылу эмоций все сбивались ноты.
Про чудесный случай и про встречу взглядом,
И про то, что тянет быть все время рядом.

Про улыбки, слёзы, радость и страданье
Шепчет полуночный трепет ожиданья.
Ночью мне не спится - сказка вдохновляет...
Рассказать бы принцу, что любовь бывает...