Движенье чистит мир с покон веку

Тутси Надя 10
Верещу я без остановочно,
Попридержать-то меня некому.
Под мысли «ставлю» фундамент прочный,
Словесной поток прервать некому.
Заводила я везде и всюду,
На себя вниманье привлекаю.
Острых тем затрагивать не буду,
Что «на поминках» мы, забываю.

Сатира тонкой струйкою звучит . . .
Ручейки журчат, сбегая в реку.
Вода мутная в озерцах молчит.
Движенье чистит мир с покон веку.