В сердцах про любофф...

Лидия Клочкова Заруцкая
РаспоЯсался праведный люд!
Белый свет, штоль, весной помутился...???! -
Подавай им Любофф...! - просто блуд!
До чего же народ развинтился!

Ладно, в марте на крышах коты
так вопят,- глотку всю раздирают..., -
бабы - тож пораззявили рты! -
про любофф речи всё затевают..!

СПАТЬ чтоб, ВОТ для чего нам постель! -
Блажь в мозгах! ишь, чего захотели...!
А мужик, он те чо, - што ль кобель...???
ишь, придумали чо, в самом деле...!!!

И, к тому же, - не с бабьим умом
рассуждать про любофф - щи б варили!
Дед ругается - знать, поделОм!
Баламутки...!, язык распустили...!!!