Предпоследний стих

Марта Николаева
Все пишут, что они не сотворили
Свой главный стих, поэтому живут.
А я считаю, чтоб ни говорили,
Последние стихи во мне умрут.

Ведь там, где обрывается дорога,
Успею только главное понять.
И все слова, пришедшие от Бога,
Я не смогу рукою записать.

А так бы, я со всеми поделилась
Той истиной, что суждено узнать.
Уверена, она бы пригодилась,
Чтобы всем чище и добрее стать.

И для меня писать стихи - не бремя.
Ну, а пока могу ходить, дышать,
Я Господа прошу продлить мне время,
Чтоб предпоследний стих свой написать.

10.07.2015.