Не разрешай

Винер Шайхисламов
Не разрешай себя любить.

Пусть будет мне, как прежде плохо.

Пусть сердце рвётся на куски.

Пусть будет мне лишь только больно.


Не разрешай тобою жить.

В душе надеяться и верить.

Что всё когда нибудь пройдёт.

И мы откроем Счастью двери....