когда нибудь мне будет больно

Екатерина Хижко
Когда-нибудь мне будет больно
И вспоминать я буду миг,
Где вызвала беду невольно,
Не прошептав тебе «Прости»
.
Но и тогда не будет горя,
Хотя на сердце тяжело.
Мои поступки, словно голод,-
Меня пронзают вновь и вновь.
.
И всё ж сказать тебе не смею,
Что нужен ты мне навсегда.
Я посмеюсь, закрою веки,
Чтобы не выдала слеза.
.
И пусть тебя досада кружит,
Зато тебе я дам понять,
Что мне плевать на твои чувства,-
Меня волнует только я.