Я погружаюсь в тишину

Екатерина Рафальская 2
« Я погружаюсь в тишину»

Я погружаюсь в тишину,
Приятная истома,
 До боли, до излома….
Парю... я   невесома.
Увижу я свою  звезду….

Запреты.... сброшу их  узду.
Судьбою управляю,
Себя и всех прощаю.
 Имею, что желаю.
 Сама с собою я в ладу.

Я наслаждаюсь, я живу.
Да, без тебя. Ты волен.
Твой грех давно замолен..
 Ни мной, другой ты болен.
В глаза твои я не гляжу.

 Из памяти уйди, молю.
 В нирвану улетаю,
Твержу, я не скучаю.
Люблю. Я это знаю.
 Мы вместе, я лишь сплю, лишь сплю.

Я погружаюсь в тишину,
Приятная истома,
 До боли, до излома….
Со мною будь ты снова.
 Я погружаюсь в тишину….