Ангелы

Шведова Наталья Анатольевна
Ангелы живут на белых облаках,
Ходят в белых ослепительных одеждах
И в носочках белоснежных на ногах,
Чтобы облако не пачкалось. И прежде,

Молочко белейшее они там пьют,
Белый-белый все зефир едят, конечно!
Ангел любит тишину в душе, уют.
Вам поможет он немедленно и нежно...

Белых-белых облаков стремится нить
Улететь по небу в белые долины,
Где помогут чистоту легко хранить
Снегами светятся горные вершины,

Помыслов и дел людских сомнения
Не коснутся света Ангела, поверьте,
Белоснежных, пушистых откровений
Он легко подарит в нежных снах тебе...

10.07.2015 г.