Когда душа моя покинет тело...

Роберт Хафизов
               


                * * *


Когда душа моя покинет тело,
В четвертом измерении паря,
Она раздвинет разума пределы,
О самом сокровенном говоря.

Она обнимет вас благоуханьем,
Она наполнит ваш угасший взгляд
Неповторимым в жизнь очарованьем,
Неизъяснимым облаком отрад.


                ***