ты и я

Сергей Лащенко
Тебя я просто понимаю,
Ты  будь  ведь той,  которую люблю.
Ты жизнь отрада и желаний
Ты счастья то, которое люблю.
 
Душа пылает от желаний,
И счастья хочется   сполна.
Держать тебя в объятиях  нежно,
И не когда не отпускать.
 
Скажу тебе я только слово,
И вздрогнешь ты, от рук моих.
А сердце сильно очень бьётся
И слышу стук в твоей груди.
 
Глаза твои как искорки надежды
С любовью смотрят на меня.
Сказать ты хочешь только слово
А слово это,  я люблю тебя!
 
                10.07.1915г.