Благодарю...

Галина Бобылёва
Наверно всё имеет право в жизни быть хоть раз…
Благодарю за сказку, волшебство, за невозможное.
И быль и небыль - непростая всё история про нас.
Прошедшие года-коктейль из сладкого и горького,
Но мне их ни на что и никогда не променять.