Читайте, завидуйте!!!

Надежда Вор
Папы летчики и папы геологи,
Папы пожарные и альпинисты,
Папы полицейские и археологи,
Папы разведчики и танкисты..

Были они когда то  или не были -
Это тайна за семью замками,
Папы давно о вас позабыли,
А вы , надеясь, ждете их годами

А у меня железный аргумент,
Что мой вернется скоро
Читайте, завидуя, мой документ-
Ведь мой папа- Зорро!