ВК

Бахарев Кирилл 2
Привет красотка! Как твои дела?
Чего так долго, ты мне не писала?
Что делаю? Да вобщем как всегда,
Работаю, и постоянно время мало.

Давай сейчас мы лучше о тебе,
Ты сообщений от меня хотя бы ждала ?
В ВК я фотки видел новые твои,
Хорошие! Жаль только выложила мало?

Но всё же я заметил, то что ты,
Еще прекрасней за неделю стала.
Загар, причёска, прочие понты,
Вот только вроде каплю  исхудала.

На разных мы концах с трбой страны живём,
Ну что же, так видать судьбе угодно.
А вечерам мы к компьютерам скорей  идём,
Свидание у нас с тобой у монитора.

Болтаем мы про всё и обо всём,
Да и чего же нам скажи стесняться.
Ведь мы с тобой не видились  живьём,
И очень мало шансов повстречаться!!!

© Кирилл Бахарев.